Auf dieser Seite können Sie eine Bewertung abgeben und sehen welche Bewertungen von Gästen abgegeben wurden.

Bewertung abgeben

Bewerten Sie unsZiemlich schlechtNicht so gutGutSehr gutGroßartigBewerten Sie uns

Ihre neue Bewertung wird nach wenigen Sekunden unten angezeigt!

Bisherige Bewertungen:

Chantal S

hat am

18. September 2022, 16:35:18

eine Bewertung abgegeben!

Verifiziert von schwarzgold.info?

Ja

Erlebnis / Kommentar:

Viele Informationen und Wolfram hat es geschafft uns ein Bild der damaligen Zeit zu machen, sehr schöne Art die Stadt mal anders zu sehen. Kann ich jedem empfehlen

Lw

hat am

16. September 2022, 21:03:25

eine Bewertung abgegeben!

Verifiziert von schwarzgold.info?

Ja

Erlebnis / Kommentar:

Die Führung mit Wolfram, war sehr schön ausführlich und für mich als Schülerin, eine mal andere Führung durch eine Stadt. Sehr zu empfehlen

Mauritz Richert

hat am

15. September 2022, 18:51:51

eine Bewertung abgegeben!

Verifiziert von schwarzgold.info?

Ja

Erlebnis / Kommentar:

Sehr informativ und Wolfram hat die damalige Athmosphäre sehr gut rübergebracht.

Paul Passau

hat am

15. September 2022, 18:49:41

eine Bewertung abgegeben!

Verifiziert von schwarzgold.info?

Ja

Erlebnis / Kommentar:

Es war sehr informativ und interessant bei Wolfram. Bei einigen Erzählungen hat etwas zu laut geschrien. Kann ich empfehlen

Helene Clausen

hat am

15. September 2022, 18:48:42

eine Bewertung abgegeben!

Verifiziert von schwarzgold.info?

Ja

Erlebnis / Kommentar:

Spannend

Martina und Kirsten

hat am

11. September 2022, 09:07:52

eine Bewertung abgegeben!

Verifiziert von schwarzgold.info?

Ja

Erlebnis / Kommentar:

Wir hatten das Glück bei einer Nachtwächtertour mit Wolfram dabei zu sein. Es war sehr erlebnisreich und sehr informativ. Wolfram führte uns zu den geschichtsträchtigen Orten, wo wir uns die Geschichten gut vorstellen konnten.
Auch die Regenpause wusste Wolfram mit Geschichten gut zu überbrücken.
Sehr zu empfehlen, vielen Dank!

Katja und Carsten

hat am

22. Juli 2022, 21:14:22

eine Bewertung abgegeben!

Verifiziert von schwarzgold.info?

Ja

Erlebnis / Kommentar:

Wir sind durch einen Zufall an diese tolle Nachtwächterführung geraten.

Der Nachtwächter unserer ursprünglich bei einem anderen Veranstalter gebuchten Tour hat uns einfach versetzt und "Wolfram", der zeitgleich eine andere fest gebuchte Gruppe hatte, nahm uns ohne langes Zögern sofort in seiner Gruppe auf (er hätte sich unseres Problems überhaupt nicht annehmen müssen).

Und ehrlich: Im Nachhinein sind wir sehr froh, dass wir die Nachtwächtertour von schwarzgold.info "erleben" durften.

Denn sie war sehr kurzweilig und interessant. Wolfram versteht es seine Gäste in das Leben des Mittelalters zu versetzen. Und mit seinen kleinen "Anschauungsobjekten" wie den Silberpfennigen gestaltete er die Führung abwechslungsreich und unterhaltsam. Immer wieder angereichert mit kleinen und großen Anekdoten (z.B. vom Affenturm im Alten Hof).

Für uns steht fest: Wenn wir nochmal nach München kommen und einen tollen Stadtführer suchen, wird dies Wolfgang alias "Wolfram" sein.

Danke für diesen Abend

Manuela Aebi

hat am

29. Dezember 2021, 23:12:39

eine Bewertung abgegeben!

Verifiziert von schwarzgold.info?

Ja

Erlebnis / Kommentar:

Stadtführung auf den Spuren des lll. Reiches
Spannend, unterhaltsam und sehr lehrreich. Herzlichen Dank Wolfgang - wir kommen wieder :-)

Patrick Goetz

hat am

29. Dezember 2021, 23:02:52

eine Bewertung abgegeben!

Verifiziert von schwarzgold.info?

Ja

Erlebnis / Kommentar:

Wir hatte "auf den Spuren des III. Reiches" gebucht. Es war eine tolle Führung, sehr lebhaft und informativ und nie langweilig. 100% empfehlenswert, ob geschichtsinteressiert oder nicht. Die durch interessantes Bildmaterial untermalten Erzählungen versetzen einen zurück in das dunkle Zeitalter der Nationalsozialismuses. Wir haben viel Neues und Wissenswertes erfahren, die Stadtführung war eine tolle Bereichung unseres Münchenbesuches.
Vielen Dank Wolfgang.

Volker Riechert

hat am

26. November 2021, 08:31:35

eine Bewertung abgegeben!

Verifiziert von schwarzgold.info?

Ja

Erlebnis / Kommentar:

Gestern Abend habe wir diese eindrucksvolle Führung mitgemacht. Sehr informativ und kompetent von Wolfram vorgetragen. Ein Muss für jeden München Besucher

Thorsten Tyralla

hat am

22. September 2021, 18:53:52

eine Bewertung abgegeben!

Verifiziert von schwarzgold.info?

Ja

Erlebnis / Kommentar:

Ich kann die virtuelle Stadtführung nur empfehlen. Sehr gut und informativ gemacht, man fühlt sich als wäre man direkt in München.

Maria Lhamby

hat am

29. April 2021, 18:55:21

eine Bewertung abgegeben!

Verifiziert von schwarzgold.info?

Ja

Erlebnis / Kommentar:

It was an Amazing experience and I learned a lot!! The Virtual City map was also really cool with all the close up pics!

Christina

hat am

13. April 2021, 18:14:00

eine Bewertung abgegeben!

Verifiziert von schwarzgold.info?

Ja

Erlebnis / Kommentar:

Amazing virtual tour and great tour guide, enthusiastic, enertaining, very professional, very well prepared and very friendly! Learned so much about Munich, also great insider tips from the guide who is a local of Munich. Shared with us his enthusiasm for Munich :)

Klaus Eberle

hat am

31. März 2021, 18:44:54

eine Bewertung abgegeben!

Verifiziert von schwarzgold.info?

Ja

Erlebnis / Kommentar:

Tolle und wahnsinnig unterhaltsame Stadtführung. Vielen Dank Wolfgang für die insights .

Jens Geiger

hat am

22. März 2021, 08:58:26

eine Bewertung abgegeben!

Verifiziert von schwarzgold.info?

Ja

Erlebnis / Kommentar:

Die virtuelle Führung was großartig, kurzweilig und sehr informatic!

Damaris Landmesser

hat am

21. März 2021, 18:55:00

eine Bewertung abgegeben!

Verifiziert von schwarzgold.info?

Ja

Erlebnis / Kommentar:

Sensationell, wie kurzweilig, spannend und informativ eine Stadtführung auch virtuell gestaltet werden kann, ganz großes Kino, lieber Wolfgang !!
Besonders beeindruckt hat mich, wie viele neue Insights für mich dabei waren - das lohnt sich für jedermann, der mehr über München erfahren will, egal ob man dort wohnt oder touristisch unterwegs ist.

GZ

hat am

2. März 2021, 21:58:02

eine Bewertung abgegeben!

Verifiziert von schwarzgold.info?

Ja

Erlebnis / Kommentar:

Danke für die tolle virtuelle Führung durch München. Sehr gute Vorbereitung.

Christina

hat am

16. Dezember 2020, 18:50:49

eine Bewertung abgegeben!

Verifiziert von schwarzgold.info?

Ja

Erlebnis / Kommentar:

Lieber Wolfgang,
Danke für diese tolle, virtuelle Tour!!
Die knapp 2 Stunden vergingen wie im Fluge! Es war sehr informativ, mit viel Enthusiasmus vermittelt, ich habe viel Neues gelernt. Gerne wieder, ich freue mich auf Deine neuen Touren.
LG

Anna R.

hat am

14. Dezember 2020, 19:59:42

eine Bewertung abgegeben!

Verifiziert von schwarzgold.info?

Ja

Erlebnis / Kommentar:

Hervorragende Stadtführung mit kompetentem und fröhlichem Stadtführer. Die virtuelle Technik ist beeindruckend und hat problemlos funktioniert. Hat wirklich viel Spaß gemacht, eine wunderbare Abwechslung in der Pandemie-Zeit. Große Empfehlung!

Anna B.

hat am

13. Dezember 2020, 18:47:29

eine Bewertung abgegeben!

Verifiziert von schwarzgold.info?

Ja

Erlebnis / Kommentar:

Super interessante Tour, tolle Abwechslung, hat wirklich Spaß gemacht! Vielen Dank!